Le Dr Jean-Jacques Colin est médecin nutritionniste, spécialiste du surpoids et des troubles alimentaires. Il explique comment on peut trouver son poids de forme en mieux gérant ses émotions liées à la nourriture.

Les aliments ultra-transformés sont omniprésents en supermarché et les personnes qui en consomment souvent ont tendance à grossir. Les chercheurs pensent savoir pourquoi.
Les aliments non transformés ou peu transformés sont des aliments bruts dont les constituants sont intacts. L’intégrité de...
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonneLes meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueLe Dr Jean-Jacques Colin est médecin nutritionniste, spécialiste du surpoids et des troubles alimentaires. Il explique comment on peut trouver son poids de forme en mieux gérant ses émotions liées à la nourriture.
Loin des régimes restrictifs, une approche diététique prône l'écoute des signaux de son corps pour décider quoi et combien manger.
Pour la planète comme pour la santé, il est préférable d’utiliser les fruits et légumes de saison. Voici la liste des fruits et légumes de mars que l’on retrouve en France, leurs vertus santé et des recettes pour les accommoder.