Mayonnaise à l’avocat 

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 03/07/2017 Mis à jour le 03/07/2017
Recette

Une mayonnaise vegan, plus light avec plus de saveur c’est possible. 

Préparation : 5 minutes

Ingrédients :
-    2 avocats 
-    Jus de citron vert (2 citrons) 
-    Cumin 
-    Quelques feuilles de coriandre 
-    Sel 
-    Poivre 

Préparation

Couper les avocats en deux, enlever le noyau et la peau. 
Dans un récipient adapté, écraser les avocats, ajouter le jus de citron, les feuilles de coriandre, le cumin, le sel et le poivre à votre convenance. 
Cette mayonnaise se marie très bien avec les produits de la mer. 
 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top