Une délicieuse recette pour se faire plaisir en mode régime Seignalet.

Issue de L'assiette paléo, cette recette de pain sans gluten est particulièrement intéressante pour la récupération sportive ou au petit déjeuner.
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un grand bol, mélanger la poudre d’amandes, le bicarbonate et les figues coupées en cubes. Dans un autre bol battre les oeufs, le sirop d’érable et le vinaigre de cidre.
Mélanger les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à ce que l’appareil soit homogène.
Déposer la pâte dans un moule en silicone. Cuire au four pendant 30 minutes, puis éteindre le four et laisser le pain pendant 10 minutes de plus.
Déguster le pain une fois refroidi.
Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
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Découvrir la boutiqueUne délicieuse recette pour se faire plaisir en mode régime Seignalet.
Une délicieuse recette sans gluten et sans lait.
L’alimentation sans gluten et sans laitages promue en France par le Dr Seignalet fait de plus en plus d’adeptesElle agit favorablement sur de nombreuses maladies, en particulier auto-immunesLe point avec Christine Calvet auteur entre autres de 60 grands classiques de la cuisine, sans gluten ni lait et Thierry Souccar, auteur de Lait, mensonges et propagande