Un dessert rafraîchissant pour se faire plaisir ! Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.

Issue de L'assiette paléo, cette recette de pain sans gluten est particulièrement intéressante pour la récupération sportive ou au petit déjeuner.
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un grand bol, mélanger la poudre d’amandes, le bicarbonate et les figues coupées en cubes. Dans un autre bol battre les oeufs, le sirop d’érable et le vinaigre de cidre.
Mélanger les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à ce que l’appareil soit homogène.
Déposer la pâte dans un moule en silicone. Cuire au four pendant 30 minutes, puis éteindre le four et laisser le pain pendant 10 minutes de plus.
Déguster le pain une fois refroidi.
Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
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Une recette de Rabia Combet, issue de son livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes.
Une recette de pain sans gluten, issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.