Protéines 0.9 g
Lipides 0.1 g
Glucides 4 g
Cendres 0.47 g
Energie (kCal) 17 kCal
Alcool 0 g
Eau 94.52 g
Fibres 3.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.006 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.17/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.6/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
122.01/263Forte
- Score antioxydant
-
0.26/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.54/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
3.08/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.9 g
- Tryptophane0.016 g
- Thréonine0.025 g
- Isoleucine0.054 g
- Leucine0.039 g
- Lysine0.035 g
- Méthionine0.005 g
- Phénylalanine0.022 g
- Valine0.041 g
- Arginine0.066 g
- Histidine0.015 g
- pour 100g
-
Lipides
0.1 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.024 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.021 g
- Acide stéarique (18:0)0.001 g
- Acides gras monoinsaturés0.002 g
- pour 100g
-
Glucides
4 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
17 kCal
- Energie (kJ)71 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 2.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.062 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.027 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.42667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.145 mg
- Vitamine B6 0.042 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 37 µg
- Calcium 19 mg
- Fer 0.24 mg
- Magnésium 10 mg
- Phosphore 26 mg
- Potassium 211 mg
- Sodium 2 mg
- Zinc 0.16 mg
- Cuivre 0.051 mg
- Manganèse 0.1 mg
- Sélénium 0.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg