Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.

Un dessert frais qui combine les oméga-3 des graines de chia et les antioxydants des fraises.
Préparation : 10 min
Trempage : 30 min
Dans un bol, bien mélanger les graines de chia et la boisson de soja. Réfrigérer au moins 30 min, pour que les graines de chia gonflent. Mélanger quelques fois les graines, pour éviter qu'elles ne collent ensemble. En alternative, pour avoir un entremets lisse, mélanger les graines de chia et la boisson de soja dans un robot culinaire avant de réfrigérer.
Pendant ce temps, trancher finement les fraises sur la longueur et réserver.
Verser l'entremets de graines de chia dans les verres en alternance avec les fraises, servir.
Une recette de SOS Cuisine
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Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.