Une recette de blinis à index glycémique (IG) bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas. Facile à réaliser et sans monter les blancs en neige. Moelleux garanti !

Un dessert d’été à la fois moelleux et croquant.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Beurrer ou huiler 6 ramequins. Couper les pêches en morceaux, puis mettre l’équivalent d’une pêche dans chaque ramequin.
Dans un saladier, mettre la crème fraîche, la fleur d’oranger, le sucre et l’œuf puis battre la préparation jusqu’à obtenir une crème.
Napper les pêches de la crème, placer les amandes par-dessus.
Cuire au four 20 minutes à 170 °C.
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Une crème de récupération plus consistante qu'un milk-shake, avec du kaki et de la banane. Recette issue du livre 101 recettes pour les sports d'endurance des Drs Hugues Daniel et Fabrice Kuhn.
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