Persil (déshydraté)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 22.42 g

Lipides 4.43 g

Glucides 51.66 g

Cendres 12.47 g

Energie (kCal) 276 kCal

Alcool 0 g

Eau 9.02 g

Fibres 30.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.76/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.52/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
658.02/263
Score antioxydant
31.15/50
Riche
Indice PRAL
-81.49/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 22.42 g
  • pour 100g
  • Protéines 22.42 g
    Lipides 4.43 g
    • pour 100g
    • Lipides 4.43 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.115 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0 g
        • Acide palmitique (16:0)0.115 g
        • Acide stéarique (18:0)0 g
        • Acides gras monoinsaturés3.247 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.247 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.458 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.45 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.458 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    Glucides 51.66 g
    • pour 100g
    • Glucides 51.66 g
      • Sucres simples et autres sucres7.27 g
        • Saccharose4.09 g
        • Glucose2.76 g
        • Fructose0.42 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Galactose0 g
    Energie (kCal) 276 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 276 kCal
      • Energie (kJ)1156 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 122 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.172 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.23 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 12.0393 NE
    • Vitamine B6 1.002 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 1359.5 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 509 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 180 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 1468 mg
    • Fer 97.86 mg
    • Magnésium 249 mg
    • Phosphore 351 mg
    • Potassium 3805 mg
    • Sodium 452 mg
    • Zinc 4.75 mg
    • Cuivre 0.64 mg
    • Manganèse 10.5 mg
    • Sélénium 29.3 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top