Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Une recette de base, très facile à réaliser issue du livre La Cuisine zéro gâchis.
Préparation : 15 minutes
Macération : 3 jours
1 - Placez tous les ingrédients, sauf les légumes, dans une grande casserole et portez à ébullition. Assurez-vous que le sucre s’est bien dissous avant d’éteindre le feu.
Ne laissez pas bouillir la préparation trop longtemps pour éviter que l’eau ne s’évapore trop.
2 - Taillez les légumes selon la forme que vous souhaitez. Versez le mélange bouillant sur les légumes si vous voulez qu’ils soient légèrement cuits. Si vous préférez qu’ils restent croquants ou pour préserver leur couleur, laissez refroidir le liquide avant de le verser sur les légumes.
3 - Les pickles peuvent être dégustés le jour même mais ils seront meilleurs si vous les laissez macérer au moins quelques jours. Si la mise en bocaux est réalisée correctement, ils peuvent se conserver pendant des mois.
L'extrait du livre La Cuisine zéro gâchis est disponible >> ICI <<
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Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.