Poivron farci au riz épicé

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean Publié le 15/05/2017 Mis à jour le 16/05/2017
Recette
Une recette végétarienne de poivron farci, avec une note d’épices !

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

•    4 poivrons
•    1 aubergine
•    1 oignon
•    200 g de riz
•    1 c. à s. d’huile d’olive
•    50 g de pignons de pin
•    50 g de raisins secs
•    2 c. à s. de coulis de tomate
•    3 c. à c. de mélange 4 épices
•    1 c. à c. de curry
•    1 c. à c. de cannelle moulue
•    1 c. à c. de piment de Cayenne

Préparation :

Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante avec le curry.
Découper le pédoncule du poivron et le vider.
Faire bouillir le poivron pendant 15 min.
Emincer l’oignon, découper l’aubergine en dés, puis les faire revenir à la poêle avec l’huile d’olive et les pignons de pin.
Arrêter la cuisson lorsque les dés d’aubergine sont cuits, ajouter les épices, les raisins secs puis le coulis.
Mélanger cette préparation au riz. Farcir les poivrons puis déguster !

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top