Une recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.

Une recette de printemps qui faire cuire les radis, tout en gardant une texture croquante.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Laver et effiler les pois gourmands. Peler et émincer l'oignon et l'ail. Laver les radis et leur couper les bouts. Hacher la ciboulette.
Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile. Ajouter l'oignon et les radis entiers (ou coupés en deux, selon leur grosseur). Faire cuire à feu vif 3 minutes en remuant. Ajouter les pois gourmands et l'ail, arroser de sauce soja, et continuer la cuisson 3-4 minutes en remuant constamment. Saler, poivrer.
Servir, décoré de ciboulette hachée.
A accompagner d'une viande blanche ou d'un poisson.
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Découvrir la boutiqueUne recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.
Voici une recette savoureuse et rafraîchissante qui ne nécessite aucune cuisson.
Pour changer des légumes vapeur ou en gratin, pensez à les rôtir au four enrobés d'une marinade.