Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette de printemps qui faire cuire les radis, tout en gardant une texture croquante.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Laver et effiler les pois gourmands. Peler et émincer l'oignon et l'ail. Laver les radis et leur couper les bouts. Hacher la ciboulette.
Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile. Ajouter l'oignon et les radis entiers (ou coupés en deux, selon leur grosseur). Faire cuire à feu vif 3 minutes en remuant. Ajouter les pois gourmands et l'ail, arroser de sauce soja, et continuer la cuisson 3-4 minutes en remuant constamment. Saler, poivrer.
Servir, décoré de ciboulette hachée.
A accompagner d'une viande blanche ou d'un poisson.
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Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.