Sauté de pois gourmands et radis

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 07/05/2018 Mis à jour le 09/05/2018
Recette

Une recette de printemps qui faire cuire les radis, tout en gardant une texture croquante.

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 400 g de pois gourmands
  • 400 g de radis roses
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de sauce soja (facultatif)
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

Laver et effiler les pois gourmands. Peler et émincer l'oignon et l'ail. Laver les radis et leur couper les bouts. Hacher la ciboulette.

Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile. Ajouter l'oignon et les radis entiers (ou coupés en deux, selon leur grosseur). Faire cuire à feu vif 3 minutes en remuant. Ajouter les pois gourmands et l'ail, arroser de sauce soja, et continuer la cuisson 3-4 minutes en remuant constamment. Saler, poivrer.

Servir, décoré de ciboulette hachée.

A accompagner d'une viande blanche ou d'un poisson.

 

Publicité

Nous vous conseillons aussi

Poulpe en prison
Acquacotta
Croûtons toscans

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top