Le goûter est certainement le moment préféré des enfants. Mais au rayon biscuits et gâteaux, difficile de trouver un aliment sain… À quoi faire attention quand vous choisissez vos produits ? Est-il possible de trouver des biscuits ou des gâteaux proches du « fait-maison » ?
La viande a moins la cote, notamment pour des raisons éthiques et écologiques. Mais est-ce que ses susbtituts industriels représentent de bonnes alternatives ? Quels sont les produits à éviter et les corrects ? Enquête.
Une substitution qui pose question
Steak, saucisse, escalope, cordon bleu... tout y est ! La majorité des substituts de viande industriels permettent d'avoir l'illusion de manger de la viande, avec des ingrédients 100% végétaux. Pour offrir aux consommateurs une expérience gustative la plus proche de celle...
Cet article est réservé aux abonnés
Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.
Je m'identifieAccédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.
Je m'abonne