Les frites au MacDo : un peu de patates, beaucoup de chimie

Par Thierry Souccar Publié le 28/01/2015 Mis à jour le 23/06/2017 Edition Abonné
Point de vue

McDonald's dévoile les ingrédients qui entrent dans la fabrication de ses frites. Thierry Souccar dévoile ce que ne dit pas McDonald's.

Qu’est-ce qu’on avale vraiment quand on va au fast-food ? On en sait un peu plus avec les efforts de transparence ou plutôt de marketing qui saisissent les chaînes, les unes après les autres.

Dernière en date : McDonald’s....

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top