Clafoutis aux cerises

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean Publié le 22/05/2018 Mis à jour le 22/05/2018
Recette

Une délicieuse recette sans gluten et sans lait.

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients :

  • 350 g de cerises dénoyautées
  • 4 œufs
  • 20 cl de lait d’amande
  • 60 g de fécule de maïs ou d'arrow root
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un grand récipient, mettre les œufs, le lait d’amande, le sucre de canne et la pincée de sel, mélanger le tout.

Ajouter la fécule de maïs, mélanger à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Dans un plat (antiadhésif de préférence), mettre les cerises dénoyautées, puis verser le mélange dessus.

Mettre au four 45 minutes.

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top