Le produit sans gluten le plus difficile à réaliser est le pain. Christine Calvet, l'auteure de A table ! Sans gluten et sans lait a fait de nombreux essais pour enfin aboutir à l'excellence.

Une délicieuse recette sans gluten et sans lait.
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un grand récipient, mettre les œufs, le lait d’amande, le sucre de canne et la pincée de sel, mélanger le tout.
Ajouter la fécule de maïs, mélanger à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Dans un plat (antiadhésif de préférence), mettre les cerises dénoyautées, puis verser le mélange dessus.
Mettre au four 45 minutes.
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Découvrir la boutiqueLe produit sans gluten le plus difficile à réaliser est le pain. Christine Calvet, l'auteure de A table ! Sans gluten et sans lait a fait de nombreux essais pour enfin aboutir à l'excellence.
L’alimentation sans gluten et sans laitages promue en France par le Dr Seignalet pourrait agir favorablement sur de nombreuses maladies, en particulier auto-immunes. La parole à Christine Calvet, auteure de plusieurs livres pour cuisiner sans gluten ni lait.
Une délicieuse recette pour se faire plaisir en mode régime Seignalet.