Dos de saumon aux lentilles

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean Publié le 30/11/2018 Mis à jour le 30/11/2018
Recette

Une recette simple et rapide à préparer. 

Préparation : 5 minutes 

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 125 g de lentilles vertes sèches
  • 2 dos de saumon
  • 10 g de beurre 
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Quelques branches de persil
  • Un bouquet garni
  • 1 oignon 

Préparation

Couper l’oignon en lamelles. Dans un litre d’eau, faire cuire les lentilles avec le persil, le bouquet garni et l’oignon pendant 25 à 30 min.

5 min avant la fin de cuisson, faire légèrement chauffer une poêle avec le beurre et l’huile. Poser les dos de saumon côté peau, faire cuire 5 minutes, puis deux minutes côté chair.

Egoutter les lentilles. 

Servir le dos de saumon sur les lentilles. 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top