Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette d'été colorée et riche en antioxydants pour changer du gaspacho traditionnel.
Préparation : 25 minutes
- 200 g de framboises
- 1 poivron rouge
- ¼ de concombre
- 350 g de tomates
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique (blanc de préférence)
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
Laver tous les légumes. Couper grossièrement le poivron et les tomates, les mettre dans un mixeur avec les framboises, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis mixer jusqu’à obtenir une fine consistance.
Verser la préparation dans des verrines ou des bols. Vous pouvez ajouter du fromage frais ou de chèvre par-dessus avec les feuilles de basilic.
Déguster de préférence bien frais.
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.