Le chou a tout pour plaire, même dans un burger ! Une recette issue du livre FATBuleux burgers, de Monsieur Keto. Illustration © Aimery Chemin (@aimeryc)

Une recette d'été colorée et riche en antioxydants pour changer du gaspacho traditionnel.
Préparation : 25 minutes
- 200 g de framboises
- 1 poivron rouge
- ¼ de concombre
- 350 g de tomates
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique (blanc de préférence)
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
Laver tous les légumes. Couper grossièrement le poivron et les tomates, les mettre dans un mixeur avec les framboises, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis mixer jusqu’à obtenir une fine consistance.
Verser la préparation dans des verrines ou des bols. Vous pouvez ajouter du fromage frais ou de chèvre par-dessus avec les feuilles de basilic.
Déguster de préférence bien frais.
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Une recette issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.