Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Un petit plaisir automnal (à tester pour Halloween ?).
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Cuire le potiron (en dés, 15 min à l’autocuiseur ou 40 min au four ou 20 min à l’eau ou 25 min à la vapeur).
Pendant la cuisson du potiron, préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).
Prélever des zestes d'orange avec un économe (sans prendre la partie blanche) puis les couper en tout petits morceaux.
Presser l’orange et réserver le jus obtenu.
Graisser le moule à gâteau (24 cm) avec un peu d'huile de coco.
Mixer la chair de potiron avec l’huile de coco, le sucre, la noix de coco, les œufs, la cannelle, les zestes et le jus d’orange. Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
Verser dans le moule et enfourner 15 min à 180 °C (Th. 6) puis 25 min à 160 °C
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