Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette gourmande qui plaira aux plus petits !
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour 8 gaufres :
Décongeler les épinards puis les égoutter pour retirer le surplus d'eau ou bien les faire cuire à la poêle à l'étouffée s'ils sont frais. Réserver.
Dans un saladier, mélanger d'abord : farine, levure, sel. Puis ajouter les œufs, le lait, le beurre fondu et le fromage frais en dés, (le pesto) et enfin les épinards. Il est également possible de mixer ensemble tous les ingrédients sauf les épinards que l'on rajoute à la fin.
Cuire les gaufres en déposant l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de pâte dans chaque emplacement du gaufrier.
Avec quoi les manger ? En plat avec une petite salade composée (carottes râpées, betteraves, mâche, noix!), ou bien découpées en lamelles pour l'apéro, nature ou pourquoi pas avec de l'houmous.
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