Salade de printemps

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 28/05/2021 Mis à jour le 28/05/2021
Recette

Découvrez cette délicieuse salade de betteraves, navets et pommes pour une assiette colorée, sucrée et vitaminée.

Préparation : 15 min

Ingrédients

Pour 1 personne :

  • 1 betterave
  • 1 navet
  • 1/2 pomme 
  • 1 poignée de feuilles de roquette
  • Une poignée de noix
  • Quelques dés de chèvre frais

Préparation

Laver et éplucher les légumes notamment s'ils ne sont pas bio.

Hacher la betterave, le navet et la pomme à l'aide d'une râpe à fromage.

Mélanger les crudités avec la roquette et le chèvre, saupoudrez de quelques noix. Assaisonner.

Découvrez des idées de vinaigrettes pour accompagner vos salades cet été : Vinaigrette au poméloVinaigrette à l'avocat et Vinaigrette à l'huile de coco

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top