Pastèque au chocolat

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean Publié le 13/07/2018 Mis à jour le 13/07/2018
Recette

Une recette rafraîchissante et gourmande, pour les petits comme les grands.

Préparation : 10 minutes

Repos au frais : 30 minutes

Ingrédients :

  • ½ pastèque
  • 100 g de chocolat noir (70% de cacao minimum)
  • Noix de coco râpée
  • Amandes effilées
  • Bâtonnets en bois réutilisables (facultatif)

Préparation

Couper la pastèque en cubes. Mettre un bâtonnet sur chaque cube.

Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis tremper chaque morceau de pastèque dans le chocolat puis dans la noix de coco ou dans les amandes effilées.

Mettre les morceaux sur un plateau, réserver au frais au minimum 30 minutes.

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des fraises, du melon, du kiwi…

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