Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette qui vous réconciliera avec cette mauvaise herbe qui vous veut du bien.
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Laver les orties à l’eau chaude vinaigrée. Mixer ou hacher les orties finement. Réserver.
Mixer ou hacher les autres ingrédients : oléagineux, ail.
Ajouter les orties et l’huile d’olive. Assaisonner.
À tartiner ou à incorporer à un plat de pâte.
Astuce : Pour cueillir des orties sans se piquer, utiliser des gants et couper les feuilles à la base.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.