Piperade de ratatouille

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 24/09/2018 Mis à jour le 24/09/2018
Recette

Une recette économique, facile et rapide à faire.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 pot de ratatouille*
  • 4 œufs 
  • 1 c. à c. de piment d’Espelette 
  • Poivre 
  • Jambon [facultatif] 

Préparation

Dans une sauteuse, faire réchauffer quelques minutes la ratatouille, assaisonner de poivre et de piment d’Espelette à votre convenance. 

Lorsque la ratatouille est chaude, casser les 4 œufs dans la préparation puis laisser cuire environ 3 minutes.

Servir immédiatement avec des lamelles de jambon pardessus. 

* De préférence un pot de Ratatouille Provençale Jean Martin ou Ratatouille Monoprix bio ou Ratatouille à la provençale Jardin Bio ou Ratatouille à la provençales Itinéraire des Saveurs, des produits sélectionnés par les auteurs du livre Bon & Sain au supermarché et Le bon choix pour vos enfants

Plus de recettes faciles et équilibrées à partir des meilleurs produits du supermarché dans Bon et sain au supermarché - 101 recettes express 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top