S’il y a bien une recette que tout le monde attend lors d’un barbecue, c’est celle de la salade de pâtes. Traditionnellement, c’est une salade au pesto avec des tomates séchées. Ici, on va apporter de la couleur. Recette issue du Guide pratique du fumoir.
Une recette économique, facile et rapide à faire.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pot de ratatouille*
- 4 œufs
- 1 c. à c. de piment d’Espelette
- Poivre
- Jambon [facultatif]
Préparation
Dans une sauteuse, faire réchauffer quelques minutes la ratatouille, assaisonner de poivre et de piment d’Espelette à votre convenance.
Lorsque la ratatouille est chaude, casser les 4 œufs dans la préparation puis laisser cuire environ 3 minutes.
Servir immédiatement avec des lamelles de jambon pardessus.
* De préférence un pot de Ratatouille Provençale Jean Martin ou Ratatouille Monoprix bio ou Ratatouille à la provençale Jardin Bio ou Ratatouille à la provençales Itinéraire des Saveurs, des produits sélectionnés par les auteurs du livre Bon & Sain au supermarché et Le bon choix pour vos enfants.
Plus de recettes faciles et équilibrées à partir des meilleurs produits du supermarché dans Bon et sain au supermarché - 101 recettes express