Poêlée de salsifis à la crème de moutarde

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 14/12/2018 Mis à jour le 14/12/2018
Recette

Une recette de saison, riche en fibres, qui met en avant un légume oublié ! 

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 300 g de salsifis
  • 2 c. à s. de moutarde forte 
  • 5 c. à s. de crème fraîche épaisse 
  • 10 g de beurre 
  • 1 c. à c. de muscade 
  • Persil 
  • Poivre 

Préparation 

Laver et éplucher les salsifis, les couper en rondelle. Faire fondre le beurre, puis ajouter les salsifis, cuire 10 min. 

Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger, laisser cuire 5 min environ. Assaisonner la poêlée à l’aide de la muscade, du poivre et du persil. 

Servir chaud. 

Ce plat accommode très bien les viandes. 

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