Il est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.

Découvrez cette délicieuse salade de betteraves, navets et pommes pour une assiette colorée, sucrée et vitaminée.
Préparation : 15 min
Pour 1 personne :
Laver et éplucher les légumes notamment s'ils ne sont pas bio.
Hacher la betterave, le navet et la pomme à l'aide d'une râpe à fromage.
Mélanger les crudités avec la roquette et le chèvre, saupoudrez de quelques noix. Assaisonner.
Découvrez des idées de vinaigrettes pour accompagner vos salades cet été : Vinaigrette au pomélo, Vinaigrette à l'avocat et Vinaigrette à l'huile de coco
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueIl est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.
Le vinaigre de cidre se réalise facilement à la maison avec un peu de patience !
Découvrez une des techniques de conservation les plus anciennes avec cette recette de légumes fermentés issue du livre La cuisine zéro gachis.