Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Découvrez cette délicieuse salade de betteraves, navets et pommes pour une assiette colorée, sucrée et vitaminée.
Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour 1 personne :
- 1 betterave
- 1 navet
- 1/2 pomme
- 1 poignée de feuilles de roquette
- Une poignée de noix
- Quelques dés de chèvre frais
Préparation
Laver et éplucher les légumes notamment s'ils ne sont pas bio.
Hacher la betterave, le navet et la pomme à l'aide d'une râpe à fromage.
Mélanger les crudités avec la roquette et le chèvre, saupoudrez de quelques noix. Assaisonner.
Découvrez des idées de vinaigrettes pour accompagner vos salades cet été : Vinaigrette au pomélo, Vinaigrette à l'avocat et Vinaigrette à l'huile de coco