Salade de printemps

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 28/05/2021 Mis à jour le 28/05/2021
Recette

Découvrez cette délicieuse salade de betteraves, navets et pommes pour une assiette colorée, sucrée et vitaminée.

Préparation : 15 min

Ingrédients

Pour 1 personne :

  • 1 betterave
  • 1 navet
  • 1/2 pomme 
  • 1 poignée de feuilles de roquette
  • Une poignée de noix
  • Quelques dés de chèvre frais

Préparation

Laver et éplucher les légumes notamment s'ils ne sont pas bio.

Hacher la betterave, le navet et la pomme à l'aide d'une râpe à fromage.

Mélanger les crudités avec la roquette et le chèvre, saupoudrez de quelques noix. Assaisonner.

Découvrez des idées de vinaigrettes pour accompagner vos salades cet été : Vinaigrette au poméloVinaigrette à l'avocat et Vinaigrette à l'huile de coco

Publicité

Nous vous conseillons aussi

Torta della nonna
Poulpe en prison
Acquacotta

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top