Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Découvrez cette délicieuse salade de betteraves, navets et pommes pour une assiette colorée, sucrée et vitaminée.
Préparation : 15 min
Pour 1 personne :
Laver et éplucher les légumes notamment s'ils ne sont pas bio.
Hacher la betterave, le navet et la pomme à l'aide d'une râpe à fromage.
Mélanger les crudités avec la roquette et le chèvre, saupoudrez de quelques noix. Assaisonner.
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Découvrir la boutiqueUn fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.