Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Même si vous n'êtes pas un fin connaisseur, il y a quelques fleurs et plantes sauvages que vous trouverez à coup sûr.
Préparation : le temps de la cueillette
Feuilles de tilleul (Tilia cordata Mill.)
Capucines (Tropaeolum majus)
Fleurs de bourrache (Borago officinalis. L.)
Pâquerettes (Bellis perennis)
Feuilles d'ortie (Urtica dioica)
Cueillir et laver les fleurs et les feuilles de tilleul à l'eau vinaigrée.
Hacher les orties et les faire macérer une quinzaine de minutes dans de l'huile d'olive. Assaisonner la sauce.
Déguster au soleil.
Quelques idées de vinaigrettes pour accompagner vos salades : Vinaigrette au pomélo, Vinaigrette à l'avocat et Vinaigrette à l'huile de coco
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Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.