Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une sauce passe-partout pour toutes vos grillades. Recette issue du livre Le guide pratique du fumoir, de Raphaël Guillot.
Hachez tous les ingrédients grossièrement (pour éviter d’avoir un goût de gazon en bouche), et mélangez.
Remarque de Raphaël Guillot : "Une sauce chimichurri doit être très peu piquante, c’est pour cela qu’il faut partir sur des piments doux séchés (légèrement plus piquants que du paprika par exemple)."
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Pour les petites faims, un en-cas au chocolat et au beurre de cacahuète. Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.
Un clafoutis à IG bas avec une texture proche de celle d'un flan. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.