Il est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.

Une recette pleine de fraîcheur et de surprise
Préparation : 15 min
Repos : 2 h minimum
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de filets de saumon
- 2 figues bien mûres
- 2 citrons jaunes
- 1 citron vert
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à s. d’huile d’olive ou de noisette
- Quelques branches d’aneth
Préparation :
Presser les deux citrons jaunes, et prélever le zeste du citron vert.Ce plat peut s’associer avec un gratin de légumes, une salade verte ou des pommes de terre cuites au four.
Pour aller plus loin, lire : Peut-on encore manger du saumon ?
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueIl est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.
Le vinaigre de cidre se réalise facilement à la maison avec un peu de patience !
Découvrez une des techniques de conservation les plus anciennes avec cette recette de légumes fermentés issue du livre La cuisine zéro gachis.