Les nouveaux médicaments anticholestérol qui voudraient détrôner les statines accumulent les mauvais résultats.

Hachez ensemble un mélange d’algues fraîches dessalées et nettoyées dans plusieurs eaux (gardez l’eau pour le plantes vertes ou une soupe) ou d’algues déshydratées réhydratées (attention si vous utilisez des algues déshydratés, pensez qu’elles vont presque tripler en proportion)
1 bouquet de persil et cerfeuil, 1/2 jus de citron, 1 cs d’huile d’olive 1er pression à froid. Ajouter un peu de sel si nécessaire et une pointe de piment.
Ajoutez selon les goûts : 1 cs de câpres, quelques olives noires ou vertes coupées en petits morceaux, 1 ou 2 champignons frais finement détaillés …
Laisser le mélange reposer au frais.
Servir sur des taosts à l’apéritif ou bien une noix de tartare d’algues accompagnera à merveille un poisson cuit à la vapeur
Recettes réalisées à partir de produits issus de l’Agriculture Biologique
Recettes et photographies : Amandine GEERS et Olivier DEGORCE (What’s for dinner : une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique)
Site Web : http://whats-for-dinner.info
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WHAT'S FOR DINNER
Amandine Geers - Olivier Degorce
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