Tarte épinards truite fumée sans pâte

Par Dr Vanessa Kadoch - Chirurgien Publié le 03/05/2023 Mis à jour le 03/05/2023
Recette

Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 200 mL de lait d’amande
  • 200 g de skyr
  • 60 g de farine de pois chiches
  • 100 g de truite fumée
  • Une poignée d’épinards crus
  • De l’aneth
  • De l’ail, curcuma, poivre
  • 30 à 50 g de parmesan
  • Des graines de courge

Préparation

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Mélangez les ingrédients liquides puis la farine, la truite, et les épinards crus. Assaisonnez.

Versez le tout dans un moule à tarte chemisé, couvrez de parmesan et graines de courge.

Enfournez pour 35 min environ, le temps de laisser le dessus gratiner joliment.

Vous pouvez congeler des parts en avance comme moi ! 

Retrouvez d'autres recettes de Vanessa Kadoch :

Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas 

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