S’il y a bien une recette que tout le monde attend lors d’un barbecue, c’est celle de la salade de pâtes. Traditionnellement, c’est une salade au pesto avec des tomates séchées. Ici, on va apporter de la couleur. Recette issue du Guide pratique du fumoir.
Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Ingrédients
- 3 œufs
- 200 mL de lait d’amande
- 200 g de skyr
- 60 g de farine de pois chiches
- 100 g de truite fumée
- Une poignée d’épinards crus
- De l’aneth
- De l’ail, curcuma, poivre
- 30 à 50 g de parmesan
- Des graines de courge
Préparation
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Mélangez les ingrédients liquides puis la farine, la truite, et les épinards crus. Assaisonnez.
Versez le tout dans un moule à tarte chemisé, couvrez de parmesan et graines de courge.
Enfournez pour 35 min environ, le temps de laisser le dessus gratiner joliment.
Vous pouvez congeler des parts en avance comme moi !