Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette rapide et délicieuse, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette méditerranéenne et estivale pour l'apéro, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Un clafoutis à IG bas avec une texture proche de celle d'un flan. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une idée de salade pour accompagner une part de cake salé. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Un fondant sans sucre ajouté, à IG bas, sans gluten et protéiné, parfait pour un bon petit déjeuner, en post training ou une part en collation. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette de gaufres à la texture moelleuse avec des farines à IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Une recette de blinis à index glycémique (IG) bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas. Facile à réaliser et sans monter les blancs en neige. Moelleux garanti !
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"