Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.

Une recette de blinis à index glycémique (IG) bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas. Facile à réaliser et sans monter les blancs en neige. Moelleux garanti !
Mélanger le tout et laisser reposer au frais au moins 30 min voire une heure (ce sera encore plus moelleux !).
Avant cuisson, réactiver la pâte avec une cuillère de skyr.
Préchauffer une poêle huilée, et déposer la pâte par petits tas. Les blinis vont gonfler. Retourner quand des bulles apparaissent.
Je sers ces blinis à l’apéritif avec des houmous (voir recettes dans mon livre), en entrée ou pour accompagner des œufs brouillés par exemple.
Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique au frais.
Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas
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Découvrir la boutiqueUne recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Des biscuits pauvres en sucre pour régaler les papilles des enfants et de leurs parents. Recette issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette sans sucre, pour le plaisir des papilles des enfants et de leurs parents, issue du livre P'tits déj' & goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.