Verrines croquantes au kiwi et graines de chia

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean Publié le 21/03/2019 Mis à jour le 22/03/2019
Recette

Un entremets 100 % végétal, parfait pour un petit déjeuner ou un goûter. À préparer la veille de préférence.

Préparation : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 120 g de graines de chia
  • 80 cl de lait d’amande
  • 4 c. à s. de miel (ou de sirop d’agave)
  • 4 kiwis
  • 80 g de granola maison

Préparation

Mélanger les graines de chia, le lait d’amande et le miel (ou sirop d’agave). Réserver au réfrigérateur.

Préparer le granola maison.

Couper les kiwis en fines tranches.

Dans des verrines disposer des morceaux de kiwi, du granola, la préparation à base de lait d’amande et de chia, puis remettre du kiwi, le lait d’amande avec le chia et terminer par un peu de granola.

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