Sauces et condiments : faites le bon choix

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 03/02/2010 Mis à jour le 07/08/2019 Edition Abonné
Choisir ses aliments

Les sauces accompagnent de nombreux repas de l’été, à un moment où on n’a pas toujours envie de les cuisiner soi-même. Voici les critères de sélection des meilleurs produits du supermarché et les produits que LaNutrition a sélectionnés.

Les sauces peuvent avoir un intérêt nutritionnel si elles sont faites maison, mais malheureusement, au supermarché, les bons produits ne sont pas très nombreux. Et pour ceux qui seraient tenté de faire confiance aux produits bio, sachez qu’ils n’ont pas de meilleures recettes (à l’exception notable des moutardes)....

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top