Les maladies auto-immunes sont en pleine augmentation. En cause : l'obsession individuelle et collective pour l'hygiène, mais aussi certaines pratiques alimentaires. Explications et conseils.

Comment préparer de la feta aux herbes sans lait, un brownie sans beurre, une crème brûlée sans crème, un dauphinois sans fromage ? Cuisiner autrement quand on est intolérant au lactose et gourmand c’est possible !
Pas question de vivre le « sans lait » comme une punition. Grâce aux tours de main de Rabia Combet, votre intolérance se transforme en une formidable opportunité de réaliser une cuisine créative et gourmande ! Vous découvrirez comment préparer vous-même les substituts de base : crèmes, beurres et laits végétaux. Vous apprendrez à manier une multitude d’ingrédients magiques : agar-agar, tofu, purées d’oléagineux !
Résultat : 101 recettes inventives qui vont vous surprendre agréablement.
Que ce soit pour la santé ou le plaisir, apprenez vous aussi à cuisiner sans lait, téléchargez l'extrait "Sans lait : 101 recettes saines et gourmandes, sucrées et salées".
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Un dépistage à grande échelle a permis de mettre en évidence l’augmentation des cas de maladie cœliaque parmi les enfants.
La maladie aurait des causes génétiques et nutritionnelles. Dernière piste en date : une infection virale.