Le régime sans gluten et sans caséine

Le régime sans gluten et sans caséine est adopté par ceux qui souffrent de troubles intestinaux et de maladies inflammatoires et auto-immunes.

Conseils
Le régime sans gluten en pratique

Quand on souffre de maladie céliaque, allergie au blé, sensibilité au gluten ou qu'on suit le régime Seignalet ou le régime Paléo, on évite de consommer du gluten. Pourquoi le gluten doit-il être éliminé et comment y parvenir ?

Choisir ses aliments
Pain sans gluten : faites le bon choix

Rangé au rayon diététique et remboursé par l’Assurance Maladie, le pain sans gluten industriel est pourtant souvent un aliment ultra-transformé. LaNutrition a déniché les (rares) bons produits, et vous dit lesquels éviter à tout prix.

Pages

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Vos aliments à la loupe
Back to top