Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Délaissez les biscuits industriels pour une recette maison facile et rapide à réaliser.
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
Pour 12 biscuits :
- 2 bananes mûres
- 80 g de flocons d'avoine
- Quelques morceaux de chocolat noir 70 %
Préparation
Écraser les bananes et les mélanger avec les flocons d'avoine. Ajouter les morceaux de chocolat.
Former des petites boules à la main ou avec une cuillère à glace et les placer sur une plaque à pâtisserie. Presser légèrement les boules pour obtenir des biscuits plats (facultatif, en fonction des goûts).
Cuire au four à 180° pendant 10 minutes.
Pour aller plus loin, lire nos sélections abonnés : Biscuits classique et Biscuits diététiques
Découvrez d'autres recettes :