Rencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.

Délaissez les biscuits industriels pour une recette maison facile et rapide à réaliser.
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Pour 12 biscuits :
Écraser les bananes et les mélanger avec les flocons d'avoine. Ajouter les morceaux de chocolat.
Former des petites boules à la main ou avec une cuillère à glace et les placer sur une plaque à pâtisserie. Presser légèrement les boules pour obtenir des biscuits plats (facultatif, en fonction des goûts).
Cuire au four à 180° pendant 10 minutes.
Pour aller plus loin, lire nos sélections abonnés : Biscuits classique et Biscuits diététiques
Découvrez d'autres recettes :
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueRencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.
Il est temps de faire un petit ménage de printemps dans vos intestins. Comment ? En favorisant les aliments que préfèrent les bonnes bactéries et en réduisant les conditions qui font la place aux mauvaises.
Le vinaigre de cidre se réalise facilement à la maison avec un peu de patience !