Biscuits d'avoine

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 23/09/2021 Mis à jour le 24/09/2021
Recette

Délaissez les biscuits industriels pour une recette maison facile et rapide à réaliser.

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min 

Ingrédients

Pour 12 biscuits :

Préparation

Écraser les bananes et les mélanger avec les flocons d'avoine. Ajouter les morceaux de chocolat.
Former des petites boules à la main ou avec une cuillère à glace et les placer sur une plaque à pâtisserie. Presser légèrement les boules pour obtenir des biscuits plats (facultatif, en fonction des goûts).
Cuire au four à 180° pendant 10 minutes.

Pour aller plus loin, lire nos sélections abonnés : Biscuits classique et Biscuits diététiques

Découvrez d'autres recettes : 

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top