Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.

Délaissez les biscuits industriels pour une recette maison facile et rapide à réaliser.
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Pour 12 biscuits :
Écraser les bananes et les mélanger avec les flocons d'avoine. Ajouter les morceaux de chocolat.
Former des petites boules à la main ou avec une cuillère à glace et les placer sur une plaque à pâtisserie. Presser légèrement les boules pour obtenir des biscuits plats (facultatif, en fonction des goûts).
Cuire au four à 180° pendant 10 minutes.
Pour aller plus loin, lire nos sélections abonnés : Biscuits classique et Biscuits diététiques
Découvrez d'autres recettes :
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette de dessert 100 % végétal, éthique et durable, provenant du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.
Une recette 100 % végétale, éthique et durable, issue du livre Les bonnes protéines, de la naturopathe Christine Calvet.