Une recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.

Une autre manière de manger des épinards, avec des accents méditerranéens.
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Laver délicatement les feuilles d’épinards, les faire revenir à la poêle 5 min dans 20-30 ml d’huile d’olive et les assaisonner avec le sel et le poivre.
Fendre les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Les garnir avec la poêlée d’épinards. Assaisonner les filets avec le sel, le poivre, le cumin et les herbes de Provence.
Faire chauffer la poêle avec le reste de l’huile d’olive, puis bien cuire les escalopes farcies.
Servir aussitôt avec une petite salade ou du riz complet.
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Découvrir la boutiqueUne recette de dessert oriental, issue du livre Cuisiner le monde sans sucre d'Amanda Abagima.
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Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.