Blancs de poulet farcis aux épinards

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean Publié le 13/06/2019 Mis à jour le 14/06/2019
Recette

Une autre manière de manger des épinards, avec des accents méditerranéens.

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 blancs de poulet 
  • 500 g de feuilles d’épinard
  • 50 ml d’huile d’olive 
  • Sel
  • Poivre 
  • Cumin 
  • Herbes de Provence 

Préparation 

Laver délicatement les feuilles d’épinards, les faire revenir à la poêle 5 min dans 20-30 ml d’huile d’olive et les assaisonner avec le sel et le poivre. 
Fendre les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Les garnir avec la poêlée d’épinards. Assaisonner les filets avec le sel, le poivre, le cumin et les herbes de Provence.
Faire chauffer la poêle avec le reste de l’huile d’olive, puis bien cuire les escalopes farcies. 
Servir aussitôt avec une petite salade ou du riz complet. 
 

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