Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Préchauffez votre four à 180 degrés
Mélangez le tout sauf la purée de pistache et les framboises. Disposez dans vos moules à mi hauteur, déposez 1/2 cc de purée de pistache au milieu de chaque muffin, recouvrez du reste de la préparation.
Parsemez de pistaches décortiquées et framboises surgelées.
Cuire environ 15 mn selon votre four. Attendre quelques minutes que ça refroidisse avant de déguster.
Découvrez d'autres recettes à index glycémique bas :
Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre "Ma cuisine express à IG bas" et son compte Instagram @vanessa_igbas
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.