Bowl cake

Par Marie-Céline Ray - Journaliste scientifique Publié le 07/03/2023 Mis à jour le 07/03/2023
Recette

Une recette 100 % végétale issue du livre La meilleure façon de manger végétal, de Fabien Badariotti et Léa Lebrun.

Ingrédients pour une personne

  • 100 g de compote de pomme
  • Poudre à lever
  • 1 c. à s. de purée d’amande
  • 1 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 c. à s. de lait végétal
  • 70 g de flocons d’avoine
  • 20 g d’amidon
  • Baies : framboises, myrtilles

Préparation

Mélangez le tout, sauf les baies.

Faites cuire le mélange obtenu dans un bol 20 minutes au bain-marie, sans couvercle, ou bien 2 minutes au micro-ondes.

Renversez le bol dans une assiette. Garnissez de baies.

Accompagnez d’un verre de boisson végétale enrichie en calcium.

Retrouvez d'autres recettes de bowls végétaux :

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top