Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Une délicieuse recette avec un fruit peu utilisé dans les pâtisseries.
Préparation : 20 min
Repos : 24 h
Dans un bol, écraser les petits biscuits puis mélanger les miettes avec le beurre fondu.
Sur une assiette de présentation, chemiser un cercle à pâtisserie de papier sulfurisé puis répartir dans le fond les miettes de biscuit en les tassant bien, puis réserver au frais.
Éplucher puis mixer un kiwi.
Dans un saladier, fouetter le cream cheese avec le zeste des 2 citrons et le jus d’un des citrons et le sucre.
Dans un autre saladier, monter la crème liquide en crème fouettée puis l’incorporer au cream cheese délicatement et en plusieurs fois.
Sortir le fond sablé du réfrigérateur, répartir la moitié de la préparation en insistant sur les bords de manière à former un puits, puis ajouter le kiwi mixé dans le puits. Ajouter délicatement le reste de la réparation et lisser la surface.
Couvrir le cake d’un papier sulfurisé et le réserver pendant 24 h au réfrigérateur.
Au moment de la dégustation, éplucher et découper finement les 3 kiwis restants.
Démouler le cheese-cake, puis disposer les tranches de kiwis dessus.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.