Céleri "rémoulade" sauce à l'amande

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 23/03/2006 Mis à jour le 06/02/2017
Pour 2 ou 3 personnes1/2  oignon moyen 1/2 gousse d’ail 2 cs de purée d’amandes complète 1/2 jus de citron 1 pointe de cumin Persil ou autres herbes fraîches au choix (en réserver pour la présentation) 1 cc de sauce soja (shoyu) 1cc vinaigre de cidre PréparationMixez tous les ingrédients.Ajouter de l’eau tiède par petites touches pour arriver à la consistance d’une crème liquide.Mélanger 1/3 céleri râpé à cette sauce.Peut se manger immédiatement ou encore après un passage d’une heure au frigo.Parsemer d’herbes fraîches. Recettes réalisées à partir de produits issus de l’Agriculture BiologiqueRecettes et photographies : Amandine GEERS et Olivier DEGORCE (What’s for dinner : une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique)Site Web : http://whats-for-dinner.info--------------------------------------------------------------WHAT'S FOR DINNERAmandine Geers - Olivier DegorceAteliers de Cuisine BioCuisiniers à DomicileEmission de Radio 100% Bio (Les Fans de Radis)Journalistes indépendants Environnement Nutrition (Crash)Formateurs en Nutrition et Cuisine BioTourteron. 79160 Coulonges sur l'Autize05 49 05 70 14http://whats-for-dinner.infoinfo@whats-for-dinner.info---------------------------------------------------------------

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