Courgettes farcies au tofu et au fromage frais

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 23/03/2006 Mis à jour le 06/02/2017
Pour 4 personnes2 courgettes de taille moyenne (par trop petites) 60g de tofu Fromage frais de chèvre Herbes fraîches (persil, livèche, ciboule..) Le vert de jeunes oignons 4 à 6 olives noires ail, coriandre en graines. Sel, poivre. PréparationLaver les courgettes.Couper les en tronçons de 3 à 4 cm.Évider les et réserver.Mélanger au robot ou à la fourchette le tofu et le fromage de chèvre frais en quantité égale avec une gousse d'ail pressée.Saler très légèrement et poivrer.Ajouter les herbes fraîches, le vert de l’oignon, les olives noires détaillées et les graines de coriandre...Ajouter 1 CS d'huile d'olive et travailler le mélange pour obtenir une sorte de pâte.Remplir les courgettes avec ce mélange et cuire dans un panier vapeur pendant env.20 mn.Servir saupoudré de Gomasio, avec du quinoa et un coulis de légumes.  Recettes réalisées à partir de produits issus de l’Agriculture BiologiqueRecettes et photographies : Amandine GEERS et Olivier DEGORCE (What’s for dinner : une cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique)Site Web : http://whats-for-dinner.info--------------------------------------------------------------WHAT'S FOR DINNERAmandine Geers - Olivier DegorceAteliers de Cuisine BioCuisiniers à DomicileEmission de Radio 100% Bio (Les Fans de Radis)Journalistes indépendants Environnement Nutrition (Crash)Formateurs en Nutrition et Cuisine BioTourteron. 79160 Coulonges sur l'Autize05 49 05 70 14http://whats-for-dinner.infoinfo@whats-for-dinner.info---------------------------------------------------------------

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