Pâte à tarte sans gluten et sans lait (dessert)

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 07/12/2015 Mis à jour le 06/02/2017
Recette

Issue de 60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait, cette recette de fond de tarte sucrée est élaborée à partir d'huile de coco.

 

Ingrédients pour 4 personnes  :

  • 130 g de farine de riz complet
  • 50 g de farine de châtaigne
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1 c. à s. de crème kokkoh
  • 2 c. à s. d'huile de coco
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • 10-12 cl d'eau

Préparation

Mélanger les farines, la poudre d'amande, la cannelle dans un saladier. Ajouter l'huile de coco et malaxer le tout avec les doigts. Verser de l'eau et malaxer jusqu'à obtention d'une boule.

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