Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.

Pour changer du yaourt nature ou au sucre, rien de tel que d’ajouter de l’avocat.
Préparation : 5 minutes
Ingrédients :
- 1 yaourt grec
- ½ avocat
- ½ jus de citron jaune
- 2 c. à c. de miel
Préparation :
Dans un mixeur mélanger le yaourt grec, l’avocat, le jus de citron et le miel.Pour plus de saveur, vous pouvez également ajouter des noix ou des fruits.
Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.
Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.