S’il y a bien une recette que tout le monde attend lors d’un barbecue, c’est celle de la salade de pâtes. Traditionnellement, c’est une salade au pesto avec des tomates séchées. Ici, on va apporter de la couleur. Recette issue du Guide pratique du fumoir.
Une délicieuse recette pour remettre au goût du jour un légume oublié : le panais.
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 6 röstis :
- 1 carotte
- 1 panais
- 2 œufs
- 1 c. à c. de maïzena
- 1 c. à c. de cumin
- Sel
- Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Peler et râper le panais et la carotte. Dans un bol, battre les œufs, délayer avec la maïzena, ajouter les épices puis les légumes râpés, bien mélanger.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un tapis de pâtisserie, former des galettes à l’aide d’une cuillère à soupe.
Enfourner les röstis pendant 20 min en les retournant à mi-cuisson.