Le produit sans gluten le plus difficile à réaliser est le pain. Christine Calvet, l'auteure de A table ! Sans gluten et sans lait a fait de nombreux essais pour enfin aboutir à l'excellence.

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Cuire les nouilles dans une grande marmite d'eau bouillante salée, environ 3 min (al dente). Rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson et égoutter. Réserver. Dans un petit bol, bien mélanger la sauce soja et la sauce de poisson. Réserver.
Chauffer une cuillerée d'huile dans un wok ou une sauteuse à feu élevé. Ajouter le porc et faire sauter environ 4 min, en brassant, jusqu'à ce que légèrement doré. Retirer de la sauteuse à l'aide d'une cuillère trouée et déposer sur une assiette. Ajouter les crevettes et cuire 3-4 min, en brassant à l'occasion, jusqu'à ce qu'elles deviennent de couleur rosée. Réserver les crevettes avec le porc.
Ajouter l'huile restante dans la sauteuse. Quand l'huile est chaude, ajouter l'oignon haché grossièrement et le poivron coupé en petits dés. Cuire environ 5 min, jusqu'à ce que l'oignon devienne doré, en brassant à l'occasion. Ajouter l'ail émincé, le gingembre râpé et le piment rouge émincé. Cuire 1 min en brassant.
Ajouter le cari et le sucre. Cuire quelques secondes, en brassant, puis ajouter les nouilles. Cuire 1 min, puis ajouter le mélange de soja. Remettre le porc et les crevettes dans la sauteuse. Ajouter l'eau pour détendre les nouilles. Cuire le tout 5-7 min, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que les nouilles soient dorées.
Vérifier l'assaisonnement, garnir avec l'oignon vert haché, les cacahuètes et feuilles de coriandre. Servir sur les assiettes chaudes.
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