Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
La poudre de beurre de cacahuète est une poudre qui a été déshuilée, donc moins grasse, avec un délicieux goût
Cuire le mélange sur une poêle à crêpe avec de l’huile de coco, idéalement dans un moule à blinis siliconé, c’est encore plus joli !
Bonne dégustation !
Pour plus de recettes de Vanessa Kadoch découvrez son livre Ma cuisine express à IG bas et son compte Instagram @vanessa_igbas
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette rapide et délicieuse, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.