Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Préparation : 5 min
Pause : 3 h
Ingrédients pour 6 pièces
Préparation
Les quantités des ingrédients peuvent varier en fonction de la taille de vos moules.
Ajoutez un peu de yaourt sur les parois des moules à popsicles.
Faites glisser les tranches de fruits sur les côtés.
Versez le reste de yaourt jusqu’à ce que les moules soient pleins.
Laissez prendre au congélateur pendant 3 h.
Variante pour moins de sucre : Remplacez le yaourt à la vanille par un yaourt nature ou de la crème de coco et 1 c. à c. de vanille en poudre.
© Illustration issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres