Popsicles tutti frutti

Par Marie-Céline Ray - Journaliste scientifique Publié le 30/05/2023 Mis à jour le 30/05/2023
Recette

Une recette pauvre en sucres issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.

Préparation : 5 min

Pause : 3 h

Ingrédients pour 6 pièces

Préparation

Les quantités des ingrédients peuvent varier en fonction de la taille de vos moules.

Ajoutez un peu de yaourt sur les parois des moules à popsicles.

Faites glisser les tranches de fruits sur les côtés.

Versez le reste de yaourt jusqu’à ce que les moules soient pleins.

Laissez prendre au congélateur pendant 3 h.

Variante pour moins de sucre : Remplacez le yaourt à la vanille par un yaourt nature ou de la crème de coco et 1 c. à c. de vanille en poudre.

© Illustration issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres

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