Salade de pastèque/feta

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 23/07/2021 Mis à jour le 23/07/2021
Recette

Découvrez cette délicieuse salade sucrée/salée aux notes méditerranéennes !

Préparation : 15 min

Ingrédients 

Pour 6 portions :

Préparation

Laver et couper la pastèque en cubes, les tomates cerises en quartiers et les oignons rouges en lamelles.

Couper la feta en carrés.

Mélanger les ingrédients, ajouter les feuilles de roquette et de menthe. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Assaisonner avec le poivre.

Découvrez d'autres recettes d'été :

Publicité

Nous vous conseillons aussi

Rub mexicain
Torta della nonna
Poulpe en prison

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top