Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Découvrez cette délicieuse salade sucrée/salée aux notes méditerranéennes !
Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour 6 portions :
- ½ pastèque
- 400 g de feta
- 15 tomates cerises
- 1 oignon rouge
- Quelques feuilles de roquette
- Quelques feuilles de menthe
- Crème de vinaigre balsamique
- Poivre noir
- Huile d’olive
Préparation
Laver et couper la pastèque en cubes, les tomates cerises en quartiers et les oignons rouges en lamelles.
Couper la feta en carrés.
Mélanger les ingrédients, ajouter les feuilles de roquette et de menthe. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Assaisonner avec le poivre.
Découvrez d'autres recettes d'été :