Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Découvrez cette délicieuse salade sucrée/salée aux notes méditerranéennes !
Préparation : 15 min
Pour 6 portions :
Laver et couper la pastèque en cubes, les tomates cerises en quartiers et les oignons rouges en lamelles.
Couper la feta en carrés.
Mélanger les ingrédients, ajouter les feuilles de roquette et de menthe. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Assaisonner avec le poivre.
Découvrez d'autres recettes d'été :
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Pour les petites faims, un en-cas au chocolat et au beurre de cacahuète. Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.
Un clafoutis à IG bas avec une texture proche de celle d'un flan. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.