Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Revisitez le panisse, une recette traditionnelle marseillaise réalisée avec de la farine de pois chiche.
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Mélanger la farine de pois chiche, l’eau et l’huile d’olive pour former une pâte homogène (de la consistance d'une pâte à crêpe).
Chemiser un moule (le moule peut être grand mais on peut aussi réaliser des tartelettes), et y verser la préparation. Cuire 30 min à 120 °C.
Hacher finement les légumes et herbes et assaisonner.
Déposer les légumes sur la pâte et renfourner une quinzaine de minutes.
À lire aussi : Tarte aux légumes du soleil, fond coco
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Pour les petites faims, un en-cas au chocolat et au beurre de cacahuète. Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.
Un clafoutis à IG bas avec une texture proche de celle d'un flan. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.