Vous trouverez sur notre site des dizaines suggestions de recettes pour préparer un apéritif sain et équilibré. En voici une sélection pour les fêtes de fin d’année.

Une recette 100 % végétale issue du livre La meilleure façon de manger végétal, de Fabien Badariotti et Léa Lebrun.
Passez les lentilles à l’eau claire.
Placez-les dans une casserole avec le reste des ingrédients et portez à ébullition.
Faites cuire environ 20 minutes à couvert.
Mixez.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueVous trouverez sur notre site des dizaines suggestions de recettes pour préparer un apéritif sain et équilibré. En voici une sélection pour les fêtes de fin d’année.
Le chou a tout pour plaire, même dans un burger ! Une recette issue du livre FATBuleux burgers, de Monsieur Keto. Illustration © Aimery Chemin (@aimeryc)
Une recette issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.